魏汝净的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
签单分享
转介绍
魏汝净 诚信保 洛阳太平洋保险  保监会认证

出去学习一个月,刚回来客户都催着见面,见面都说,年纪大了,手里有点闲钱,想给自己先存成养老金,儿女大了虽说都不需要自己管了,但是孩子开口还是不能拒绝,放到保险公司里最安全,将来自己同意才能给他们取出来,要不钱在手里都盼着呢!

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171760个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171760个用户完善保障计划